Mostra tutto

Spopola la rubrica “Sapori e Tradizioni”

Da oramai qualche mese, sulla pagina Instagram @olio.casella, abbiamo dato vita alla rubrica “Sapori e Tradizioni”, che coniuga la passione per la cucina dei nostri più affezionati clienti alla bontà dell’Olio EVO Casella.

E mentre alcuni rinomati ristoranti palmesi hanno deciso di proporre il nostro olio (come “Da Barone” ed “Antica Osteria del Vicolo”), la galleria fotografica si arricchisce ogni giorno di più.

Questo tour virtuale, inoltre, si inserisce a pieno titolo nel progetto “Quando l’olio extravergine diventa cultura”, poiché dimostra l’elevata qualità dei prodotti made in Calabria: un’esplosione di sapori, dalla struncatura tradizionale alla cipolla rossa di Tropea, passando per il classico “sarmoriglio” ed il pecorino di Monteporo.

Siamo davvero onorati di ricevere così tanta attenzione!

Non ci resta che invitarvi a trasmetterci ancora, tramite Messenger, le vostre splendide ricette, mettendo in bella vista il piatto pronto ed una bottiglia di Olio Casella.

Fuoco ai fornelli!