11 Luglio 2022

Dieta Calabrese ed Olio EVO: sapori antichi, virtù moderne

a cura della Dott.ssa M. G. Fava L’alimentazione rappresenta uno dei leitmotiv primordiali della quotidianità di ogni essere umano, che però può far incorrere nei rischi […]
10 Aprile 2022

I benefici dell’olio E.V.O. nei soggetti anziani

L’olio EVO, elemento chiave della dieta mediterranea, è alimento unico e completo le cui proprietà benefiche sono ormai unanimamente riconosciute dalla comunità scientifica. Difatti, in ragione […]
23 Dicembre 2021

Sport ed olio d’oliva… corrono insieme!

A cura della Dott.ssa M. G. Fava La dieta mediterranea è ormai stimata a livello mondiale come il regime dietetico più salutare, adottata negli schemi nutrizionali […]
6 Dicembre 2021

La difesa della proprietà

Pillole di diritto – contributo a cura dell’Avv. Anna Chindamo Il nostro ordinamento giuridico tutela il diritto di proprietà attraverso la disciplina delle c.d. “azioni petitorie”. […]
26 Ottobre 2021

Arriva l’olio nuovo

L’amore raddoppia: ecco la seconda attesa raccolta. Si appresta la nuova campagna olearia per l’azienda Casella. Un’annata che si preannuncia abbondante, perlomeno in qualità. È da […]
23 Settembre 2021

OTTOBRE-ROSA il tempo per prevenire, vivere e raccogliere

A cura della Dott.ssa Maria Giovanna Fava Il ritmo della Natura e l’alternanza delle Stagioni, come le stagioni della vita umana, si avvicendano con lenta ma […]
31 Luglio 2021

Spopola la rubrica “Sapori e Tradizioni”

31 Maggio 2021

Il Console Ucraino Kovalenko visita la tenuta Casella

Pochi giorni fa, l’Azienda Agricola Casella ha ricevuto in visita, sui fondi di San Procopio, il Console Generale d’Ucraina a Napoli Maksym Kovalenko. Alla presenza del […]
3 Maggio 2021

Olio Casella: un modello di impresa culturale

di Pierpaolo Zavettieri, Presidente dell’Associazione dei Sindaci dell’Area Grecanica In un contesto animato, proprio in queste settimane, dall’ampio dibattito regionale sulla realizzazione dei distretti del gusto, […]
17 Aprile 2021

La primavera e i colori della prevenzione

LA PRIMAVERA e I COLORI DELLA PREVENZIONE: IL ROSA DEL PESCO, IL VERDE DELL’ULIVO A cura della Dott.ssa Maria Giovanna Fava La forza della Primavera, che […]
31 Marzo 2021

L’Olio d’Oliva: un toccasana per i bambini

a cura del Prof. Giuseppe Patti* Una dieta ottimale in termini di quantità e qualità dei cibi assume un ruolo fondamentale anche nel bambino e nell’età […]
19 Marzo 2021

Olio Casella: un brand riconoscibile ed oggi noto a più di 500mila persone

Oggi i consumatori passano molto più tempo online e massimizzare la presenza sul web è diventato uno step necessario per ogni brand: se non riesci a raggiungere […]